Monthly Archives: Ноябрь 2016

Нюансы экзотического отдыха

отдыха таких, отдыха таких странах, таких странах, экзотические страны

Экзотические страны, такие как Шри-Ланка, Мальдивы, Куба, Доминикана, хороши для отдыха в межсезонье. Там круглый год там стоит хорошая погода, можно купаться и загорать. У отдыха в таких странах есть и свои небольшие минусы — длительный перелет, своеобразная кухня, резкие перемены климата, хотя это практически никого не останавливает при выборе тура. Если для отпуска вы выбрали экзотические страны, то приготовьтесь к длительному перелету, который может составлять от 8 до 12 часов.

отдыха таких, отдыха таких странах, таких странах, экзотические страны

Чтобы не скучать во время перелета придумайте себе дело, способами развлечения могут стать рисование, фотографирование пейзажей, компьютерные игры или разработка сайтов, если вы трудоголик и даже в дороге продолжаете работать. Иногда перелет может быть с пересадками. Дело в том, что на мелкие острова не выгодно пускать прямые чартерные рейсы. Например, чтобы добраться до о. Ари (Мальдивы), вам нужно будет купить перелет от Москвы до Дубаи или Дохи, долететь до главного острова архипелага Мале, оттуда на катере или небольшом гидроплане вас доставят до самого аттола, а с аэропорта или порта атолла до отеля вас довезет автомобиль или автобус.

Бритни Спирс решила помочь жителям Гаити

Бритни Спирс, решила помочь, свое платье

После двух землетрясений 12 января 2010 года, которые произошли на Гаити, а также еще одного 20 января, пострадало приблизительно около трех миллионов человек. Бритни Спирс, как и многие звезды шоу-бизнеса, решила  помочь пострадавшим и выставила свое платье, в котором она была на вручении церемонии MTV Video Music Awards в 2008 году на аукцион. Согласно информации Associated Press, суд разрешил поп-певице выставить свое платье.