Monthly Archives: Март 2017

Новый президент Америки

В США начал работу 45-тый Президент.
Представлять новое лицо Америки на высшей государственной должности впервые в истории США доверено не профессиональному политику, а бизнесмену Дональду Трампу — одному из богатейших американских граждан. В отличие от своих предшественников вступивший в должность Трамп не только ни на шаг не отступил от предвыборных обещаний, данных избирателям, а наоборот с энтузиазмом приступил к их реализации. Такое поведение настолько необычно, что ввергло в удивление и породило тревожные ожидания во всех слоях мирового политического истеблишмента.
Никто не ожидал от Трампа такого поворота событий. Его появление на высшей государственной должности и проявленный им бурный энтузиазм раскололи американское общество на тех, кто доверяют ему и на него надеются, и на тех, кто активно препятствует его нововведениям во внутреннюю жизнь Америки и в её внешнеполитическую деятельность.
Трамп отличается от своих предшественников прежде всего ментальным подходом к проблемам и вопросам, требующим решений. Он бизнесмен и руководствуется категориями затрат и выгоды, стоимости потерь и затрат на приобретение. Однако, затраты и приобретения в бизнесе и в политике имеют разную природу. Развитие бизнес процессов и развитие политических процессов имеют огромное сущностное различие в последствиях.

Виагра помогает Майклу Дугласу быть в отличной форме

В двухтысячном году Майкл сделал предложение красотке Кэтрин Зета Джонс, на тот момент ему исполнилось 55 лет. Его избранница оказалась моложе своего спутника жизни аж на 25 лет. Многие светские хроники прогнозировали быстрый развал их брака, но, несмотря на огромную разницу в возрасте у этой пары родилось двое детей: дочь Кэрис, которой сейчас шесть лет и сын Дилан, которому сейчас девять.